x
NederlandsFrançais
fr
Workshop

Atelier unique veggie BBQ

Le samedi 29 juin, Stroomop et The Bio Veggie Company (TBVC) lancent le début de la saison des BBQ d'été avec un workshop veggie unique en son genre.
Trois food addicts vous emmènent dans un voyage culinaire autour du monde avec leurs créations internationales cuisinées sur le gril écologique à pellets de Häussler. Fini le temps du charbon polluant pour le BBQ, ce bijou design et écologique de haute technologie est à la fois un gril, une plancha et un feu d'ambiance.

Nos trois chefs du jour vous inspireront avec des plats créatifs et délicieux provenant des quatre coins du monde : Jelle de The Messy Chef vous emmène en Afrique avec son plat aux saveurs marocaines. Plongez au cœur de la cuisine asiatique avec Foody Sin de Healthy food makes you feel good et partez pour l'Amérique du Sud avec Elle de A pinch of Odelle.

Recevez durant le workshop des conseils et astuces pratiques pour devenir la reine/le roi du BBQ estival avec les burgers biologiques et végétariens de TBVC.
Vous apprendrez à utiliser un gril à pellets et préparerez un plat avec l'un des blogueurs culinaires.

Lieu : La serre d'Arnaud & Pascaline, Witherendreef 138, Overijse

Envie de participer?
Achète tes tickets ici

Lieu

Serre van Arnaud & Pascaline
Witherendreef 138
3090 Overijse

Consulter le calendrier