x
NederlandsFrançais
fr
Blog08.04.2020

Barbecue aux pellets

Simple, sans fumée, écologique et culinaire


Le vrai plaisir de faire du BBQ: oui!
Lumière d'ambiance chaleureuse et agréable après le BBQ: oui!


Tout le monde est chez soi, les températures à l'extérieur augmentent: le moment idéal de profiter du barbecue aux pellets!
Nous vous expliquons les avantages de ce pelletbarbecue, dans la phase de démarrage, la phase de grill et même après.



Simple à démarrer: sans fumées, sans électricité et sans mains noires. 


Un des plus grands avantages de ce barbecue aux pellets est que vous pouvez utiliser les mêmes pellets que ceux de votre poêle ou chaudière à pellets. Il ne faut donc pas fréquenter un magasin spécial.

Remplissez la cuve avec 3kg, 6kg ou 9 kg (pour 1, 2 ou 3 heures de feu) et versez en dessus un peu de liquide de démarrage et un allume-feu.
En 10 minutes, le feu est à pleine puissance et vous pouvez commencer à griller.

Pendant le démarrage de ce barbecue il n'y a pas de fumée. Aussi sur le balcon d'un appartement ou une zone fortement urbanisée vous ne devez donc pas craindre de la fumée pour vos voisins. Ils seront seulement jaloux de l'odeur délicieux! 

Croûte croustillante, viande tendre et juteuse:
griller comme un vrai master!

Standard ce pelletbarbecue est pourvu d'un accessoire email en trois parties sur lequel vous pouvez griller tout ce que vous voulez (viande, légumes, fromage halloumi).
Pratique: l'accessoire en email peut être mis dans la lave-vaisselle.


Si vous voulez plus de contact avec le feu, vous pouvez utiliser la grille double en inox. Ainsi vous grillez directement sur la flamme et vous obtenez l'impression typiquement grill dans votre steak.
Vous pouvez aussi remplacer la pièce au milieu par un poêle à wok. Ainsi vous pouvez faire du wok comme prévu: directement sur le feu.


Envie de faire plus avec votre barbecue que grill ou wok?


Découvrez toutes les possibilités de votre barbecue avec le set pizza, une broche électrique ou la plancha.
Le plus cool c'est que tout est disponible séparément. Vous pouvez donc complètement personnaliser et développer votre barbecue comme vous voulez.


Surtout la plancha est une expérience barbecue jamais vue.
Avec la plancha vous avez une grande plaque sur lequel vous pouvez cuire en différentes zones de température. Hamburgers 'maison' sont idéales pour ceci. Vous pouvez cuire les burgers sur la partie au milieu du grill (zone la plus chaude). Vous pouvez cuire les légumes sur la plancha, proche du feu. Les sandwiches vous pouvez griller juste bref et garder au chaud sur le côté extérieur de la plancha.
C'est super de jouer avec les zones de températures!


De plus vous pouvez transformer votre barbecue à un four à pizza! Avec une pierre pizza et anneau intermédiaire vous faites en un clin d'oeil des pizzas comme chez l'Italien.








Et après? Profitez du jeu de flammes agréable! (aux pellets naturellement)

Tout le monde a fini de manger? Alors on aime bien être assis sur la terrase avec la chaleur du barbecue. Point fort de ce pelletbarbecue est qu'il sait brûler jusque 3 heures et qu'on peut alors encore profiter de la flamme, même après qu'on a fini le grill.
En option: chariot de transport ou housse de protection si vous voulez laisser votre BBQ à l'extérieur.


Lisez tout sur le Häussler pelletgrill

Regardez tous les produits sur notre webshop