x
NederlandsFrançais
fr
Blog02.07.2019

Veggie BBQ-time avec Häussler pelletgrill

Le samedi 29 juin, nous avons officiellement commencé la saison de BBQ avec un atelier de BBQ végétarien unique, en compagnie de The Bio Veggie Company, dans le jardin de la Serre d'Arnaud et Pascaline à Overijse.

Trois blogueurs ont trouvé des recettes avec les burgers végétariens de la Bio Veggie Company et ont proposé un véritable voyage culinaire végétarien.
Jelle de The Messy Chef a emmené les participants en Afrique avec ses plats aux teintes marocaines. Foody Sin de Healthy food makes you feel good, immergé dans la cuisine asiatique, et Elle van A pinch of Odelle les a fait rêver de l'Amérique du Sud.








Les hamburgers biologiques et végétariens ont été préparés sur nos pelletgrills Häussler. Le gril fonctionne avec des pellets, est prêt à l'emploi en 10 minutes et ne fume pas et ne sent pas mauvais. De plus, le gril à pellets peut également être utilisé comme plancha, pour le wok ou la cuisson de pizzas. Il y a donc beaucoup de possibilités ! Et ensuite, il crée une atmosphère chaleureuse sous forme de lumière d'ambiance.



Au cours de l'atelier, les participants ont appris à travailler avec le pelletgrill et ont perfectionné leurs compétences en matière de grillage. Les blogueurs de nourriture les ont inspirés à mettre les meilleurs plats sur la table du jardin cet été.


Et après, bien sûr, ils ont apprécié leurs délicieuses créations faites maison.

Trouvez le carnet avec les recettes dans les magasins de Bio-Planet.


Savoir plus sur le Häussler Pelletgrill ?